La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

vendredi 25 janvier 2013

Tartine de chèvre et noix au magret de canard fumé

Plutôt qu'une pizza surgelée quand on manque de temps pour préparer un repas vite fait la tartine est la réponse idéale , vite prête , adaptable au goût de chacun , il suffit d'avoir du bon pain et quelques ingrédients choisis et en 15 à 20 minutes on se régale:

En vedette aujourd'hui le chèvre et le magret fumé sur ma Tartine de chèvre et noix au magret de canard fumé :

 


Pour 4 personnes il vous faudra : 
-1 baguette de campagne
-1 petit fromage de chèvre frais
-1 plaque de magret de canard fumé (ou du jambon cru si vous préférez)
-une poignée de noix (oui encore des noix , merci maman pour le gros sac de noix en plus c'est très bon pour la santé^^
-fleur de sel
-mélange de 5 baies ou poivre du moulin
-huile d'olive
-et pour accompagner un peu de salade  

Coupez la baguette en deux dans la longueur , recoupez chaque morceau en deux.
Mélangez le chèvre frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive de la fleur de sel , du poivre du moulin et des noix concassées. 
Tartinez en les morceaux de baguette.
Disposez dessus les lamelles de magret fumé, passez sous le grill du four environ 10 minutes le temps que le magret croustille.

Servez chaud avec une petite salade assaisonnée à l'huile d'olive.    




 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...