La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

mardi 29 janvier 2013

tartine de rillettes de sardines aux herbes

Une autre tartine vite prête pour une entrée fraiche: la tartine de rillettes de sardines aux herbes:


Pour 4 personnes vous aurez besoin de :


- une boite de sardines à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
-40 grammes de beurre à température ambiante
- persil haché
-le jus d'un demi citron
-4 tranches de pain de campagne légèrement grillé
-et pour la bonne conscience quelques feuilles de salade ^^

Ouvrez la boite de sardines et égouttez les soigneusement , mélangez à la fourchette les sardines, le jus de citron et le beurre ramolli , ajoutez le persil ciselé(ou de l'aneth ou de la coriandre à votre convenance).


Laissez prendre au frais environ 30 minutes.
Grillez vos tranches de pain de campagne et tartinez .

Fonctionne aussi très bien avec des petits toasts à l'apéro .       

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...