La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

samedi 23 février 2013

Œufs printanière

Et quoi de mieux que des œufs printanière comme entrée si le printemps se fait encore attendre dehors .Et ce sera plus léger que les œufs mimosa , même si c'est délicieux aussi.

Œufs printanière

 

Pour 4 personnes il vous faudra : 

- 6 ou 8 œufs suivant les appétits
- huile d'arachide ou de tournesol
- sel et poivre du moulin
- vinaigre de cidre ou balsamique blanc
- ciboulette hachée


Faites durcir les œufs , écalez les , coupez les en deux.

Ôtez les jaunes des demis œufs , mettez les dans un saladier , écrasez les à la fourchette , salez , poivrez , ajoutez une cuillère à café de vinaigre et une à soupe d'huile, ajoutez la ciboulette ciselée.

Avec la préparation obtenue garnissez les demis blancs d’œufs.


A TABLE ^^ 
   

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...