La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

mardi 12 février 2013

Glace à la banane et au spéculoos

L'expression connue en deux coups de cul hier à Pau (et non pas en deux coups de cuillère à pot)  pourrait pourtant être vraie avec ce dessert express... parce qu'en deux coups de cuillère c'est fini de préparer , et parce qu'en deux coups de cuillère c'est déjà fini de manger...

Glace à la banane et au spéculoos: 

 

 Pour 4 petits pots il vous faudra : 

- 2bananes bien mures
-100 grammes de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 
-8 spéculoos
-1 cuillère à café de cannelle.

Mixez les bananes le mascarpone le sucre et la cannelle ensemble , ajoutez les biscuits et mixez encore

Mettez au congélateur au moins  45 minutes, et dégustez...


Plus simple , plus rapide c'est pas possible :-p   

 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...