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mercredi 22 janvier 2014

Saint jacques au gingembre et nouilles sautées

J'adore les produits de la mer , pour deux raison c'est bon pour la santé , et ça se cuisine souvent très rapidement.
Alors pour gagner le record du je l'ai fait moi même en 5 minutes voici les :

Noix de Saint-Jacques sautées au gingembre et leurs nouilles chinoises .



Pour 4 personnes il vous faudra  : 

- 400 grammes de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées) , peuvent se remplacer par des crevettes (c'est quand même moins cher ) 
- 1 morceau de racine de gingembre frais (environ 2 cm par personne , mais ajustez le à votre gout) 
- 25 grammes de beurre 
- 1 c à soupe d'huile d'arachide
-4 plaques individuelles de nouilles chinoises de blé
- de la ciboule hachée (ou ciboulette si vous n'avez pas de ciboule)
- poivre du moulin et fleur de sel.

Réhydratez les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante , dès qu'elles sont ramollies égouttez les .
Faire sauter dans une poêle bien chaude avec le beurre et l’huile les noix de Saint-Jacques, un aller retour suffit poivrez et parsemez de fleur de sel puis ajoutez le gingembre finement râpé à la microplane , puis les nouilles et enfin la ciboule.

Servez sans attendre.










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