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vendredi 5 septembre 2014

Mousse de mascarpone mangue passion

Vous avez 10 minutes devant vous ? Vous aimez les desserts mousseux et aériens ? Alors ma mousse mangue passion est faite pour vous.



Pour 6 portions vous aurez besoin de :

- 200 grammes de mascarpone
- 25 cl de crème fleurette
- 60 grammes de sucre
- 20 cl de coulis de mangue passion
- 1 boite de mangue au sirop léger ou une mangue fraiche
- des biscuits feuilletés en option.


Dans le bol du robot patissier (ou un saladier) mettre le mascarpone , la crème fleurette et le sucre.
Mettre le robot en vitesse lente au départ pendant  2 minutes puis accélérer progressivement , quand la chantilly est presque montée ajouter tout en continuant à battre le coulis de mangue passion (je prend du vahiné il est délicieux) .

Si vous n'avez pas de robot battez le mélange de crème et de mascarpone au fouet électrique , de plus en plus vite, puis quand la crème est mousseuse et assez ferme commencez à incorporer le coulis , petit à petit.

Versez la mousse mangue passion dans des verrines , déposez un morceau de mangue dans la mousse , et un morceau de mangue dessus.

Laissez au frais pendant environ 30 minutes.

Servez bien frais avec un biscuit feuilleté.


Régalez vous.

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