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mardi 12 avril 2016

Velouté de betterave et framboises à la feta

Avec le temps magnifique que nous avons eu dimanche , j'ai eu envie de nous faire de la soupe , oui mais de la soupe froide, un peu comme le gaspacho, mais comme ce n'est pas encore la saison des tomates , je vais vous proposer une soupe froide avec de la betterave...


gaspacho de betterave framboise feta pistache


Et comme nous avons les papilles aventureuses je l'ai mariée cette jolie betterave à des framboises que j'avais dans mon congélateur , une entrée idéale pour les pink addicts, avec quelques dés de feta et des brisures de pistache pour un peu de croquant ,vous aurez une entrée fraiche ou de très jolies verrines fruitées acidulées pour l'apéro.



Pour 2 personnes vous aurez besoin de :

- 1 betterave cuite
- 100 grammes de framboises surgelées
- 1 c à soupe de vinaigre de framboises
- 3 c à soupe d'huile de pistache
- 100 grammes de feta 
- 2 c à soupe de pistaches concassées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de piment doux

gaspacho betterave framboise feta pistache


Mixez tous les ingrédients sauf la feta et les pistaches.

Versez dans les verrines / ramequins.

Parsemez de dés de feta et de brisures de pistaches.



Versez un peu d'huile de pistache et servez très frais avec du pain de campagne grillé.



Régalez vous.

4 commentaires :

  1. J'adore ton idée et en effet ça a l'air délicieux !

    Bises

    Gabrielle

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    Réponses
    1. c'est très frais et fruité , et en plus ça prend presque pas de temps à faire :) , j'ai pensé à toi en cuisinant ce soir , j'ai cuisiné des artichauts :)

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  2. Très joli et bien coloré !! Ça doit être très bon !!

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