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Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

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vendredi 30 septembre 2016

Escapade en cuisine , je suis dans le pétrin : brioches au lemon curd et framboises de Yasmina

Déjà le dernier jour de septembre , chouette c'est le jour de l'escapade en cuisine et ce mois ci on boulange , on pétrit , on patonne , on boule , on met les mains dans la farine , j'adooooore .

J'ai surtout eu la chance d'aller faire un tour dans la cuisine de Yasmina de l'excellent blog Une Liyass de bonnes choses qui est une sacré boulangère , pas moins de 80 recettes de boulange et 119 de Viennoiseries me tendaient les bras... le choix fut cornélien , j'avais envie de tout ^^  .

Espérons que le tirage au sort aura autant plu à Jacre des Recettes de Jacre qui doit venir piocher une recette de boulange chez moi .




Je n'ai pas changé la recette de Yasmina d'un iota , elle est parfaite . C'est la première fois que je fais un levain pour ma brioche (en principe je mettais juste la levure dans le lait tiède avec du sucre , et je laissais 5 minutes le temps que la levure s'active ) , y mettre de la farine donne un super levain qui gonfle super bien , et à mon avis rend la brioche nettement plus moelleuse.


mardi 27 septembre 2016

Salade grecque à la pastèque et bricks à la feta

Une autre des jolies recettes Quitoque , simple et gourmande à la fois , que j'ai un peu customisée (j'ai ajouté de la pastèque dans ma salade grecque , il y en avait dans mon panier )  accompagnée de croustillants cigares en feuilles de brick garnis de feta de chèvre , un régal à préparer en quelques minutes à peine.



Comme chaque fois c'est bien équilibré , c'est gourmand , ça se prépare rapidement sans trop de compétences en cuisine , et c'est assez original pour combler les papilles les plus exigeantes (et croyez moi ou non mais j'ai un duo de critiques gastronomiques en culottes courtes à ma table , ils ne me laissent rien passer et ne me ratent pas quand ce n'est pas à leur gout^^ ).

Comme dirait ma maman un jour ma belle fille me détestera (j'espère que non) parce que mon fils lui dira  : oui mais ma mère ne faisait pas comme ça , ou pire c'était meilleur chez ma mère... Soit dit en passant messieurs si vous voulez éviter le drame , oubliez de nous dire ça ^^  ,soit dit en passant les mamans apprenez à vos fils à cuisiner vous leur rendrez service :-).

lundi 26 septembre 2016

Soupe de courgettes , masoor et urad dahl au curcuma

Aujourd'hui je vous amène en Inde pour notre Meat free Monday , pour une belle soupe riche en parfums , et en textures , avec deux sortes de lentilles.
Les lentilles en Inde sont toutes regroupées sous le nom de dahl /daal /dal , c'est aussi le nom du plat que l'on réalise avec elles.
Avec je vais utiliser une partie des épices que Benjamin de l'Ile aux Épices a eu la gentillesse de me faire parvenir , avec entre autre plein de sels rares et aussi des épices originales je vous en fais la liste en dessous.



Je vous propose donc d'utiliser des lentilles corail = masoor Dahl et des urad (ou urid ) dahl une variété de lentille indienne cassée et aplatie, blanche et très petite. Très utilisées en Inde, elles sont la base des plats comme le Idli (petits gâteaux à la vapeur ) ou les Dosas (sorte de crêpe en Inde du sud )  ou bien elles sont utilisées simplement comme des lentilles.

J'ai réalisé cette super soupe bien rassasiante avec mon multi cuiseur sous pression , on peut aussi bien sur la faire à la casserole , cela prendra juste un peu plus de temps.

Pour mémoire :

- Chana dahl = sorte de pois chiche , petit et noir , on le vend décortiqué et  cassé
- mung dahl =  haricots mungo (aussi Moong Dahl ) , on le vend décortiqué (couleur jaune pâle ) 

dimanche 25 septembre 2016

Battle Food #45 : tatin d'aubergines et tomates crème au chèvre frais

Bonjour , je suis un peu en retard pour publier , mais j'espère que Cyrielle me pardonnera je suis partie en weekend voir Monsieur Keskonmange et je n'ai pas pensé à programmer la recette réalisée pour la Bataille Food , une jolie recette renversante , une tatin salée d'aubergines et tomates cornues des Andes , avec une petite crème au chèvre, un petit régal tout simple à faire.



Pour cette Bataille Cyrielle de Cyrielle et gourmandises nous donnait rendez vous à partir de  17 heures pour ce très chouette thème :


Battle Food #45 :
« Tatins et autres recettes renversantes »
Fruits ou légumes de saison
Chantilly ou crème, si le cœur vous en dit
Dimanche 25 Septembre 2016 à partir de 17h


J'ai donc choisi l'aubergine, et les jolies tomates cornues des Andes qui poussent dans le jardin de ma maman pour réaliser ces mini tatins individuelles.

samedi 24 septembre 2016

Soupe au poivron rouge et chou fleur rôti au chèvre et pimenton de la vera

Pour le défi de compile moi un menu ce mois ci le thème c'est les choux ... le légume ou la pâtisserie.
J'avais fait de jolies chouquettes mais comme j'ai déjà une recette sur le blog je me suis dit que je pourrais me creuser un peu plus les méninges , et comme ma fille n'aime pas le chou j'ai mis du temps à trouver quoi faire , puis d'un coup l'illumination , mais le chou fleur elle adore , et en soupe c'est un pur délice , voici donc une belle soupe d'automne , avec de la couleur avec les poivrons , et du velouté avec le chou fleur qui donne une densité crémeuse à la soupe , sans le moindre ajout de pomme de terre en plus !


Compile moi un menu est un défi mensuel crée par Seb de Poivré Seb et Nathalie de Cuisine Voozenoo , ils ont depuis été rejoints par Sandra de Encore un Gâteau

vendredi 23 septembre 2016

Nuggets de poulet au four , chapelure panko

Les nuggets de poulet font souvent l'unanimité auprès des enfants (et des grands aussi ) , mais si on se penche un temps soit peu sur leur composition lorsque les industriels en fabriquent on a immédiatement les cheveux qui se dressent sur la tête  ...



Filet de poulet nous dit on ... la réalité en est bien éloignée , souvent viande reconstituée, séparée mécaniquement avec un mélange de fragments d’os, de cartilage voir vidéo ci dessous ...





Je vous propose donc de les faire maison , et tant qu'à faire cuits au four , pour qu'ils soient le moins gras possible , c'est super facile à faire , et c'est un vrai régal.

jeudi 22 septembre 2016

Gnocchi poêlés aux tomates rôties et ricotta au basilic

Je continue ma semaine avec les délicieux petits plats Quitoque , voici un plat super rapide à faire et ultra gourmand. J'ai d'ailleurs refait la recette sur le weekend pour la faire gouter à mes enfants qui l'ont trouvée délicieuse.



Non content de ne pas faire les courses grâce à Quitoque , j'ai en plus pris beaucoup de plaisir à cuisiner leurs recettes qui sont simples et faciles , mais qui ont toujours un petit plus , une originalité bien trouvée pour changer les repas du quotidien en une petite fête des papilles.

mercredi 21 septembre 2016

Spaghetti alla Norma (aux aubergines grillées)

J'adooore les aubergines , par chance (ou malchance je ne sais pas trop )  ma maman et mes enfants les détestent , hors ma maman prend chaque semaine un panier de légumes bio aux Jardins de Cocagne (en Limousin ) , et en ce moment il y a de magnifiques petites aubergines violettes toutes les semaines , autant vous dire que je me régale ^^ .



J'ai choisi de faire ce joli plat de pâtes pour participer au défi recette.de du mois de septembre Miam des légumes , et quoi de mieux que d'associer un légume mal aimé avec des pâtes pour le faire ingérer sans sourciller par les plus tatillons ^^ 

mardi 20 septembre 2016

tajine de légumes du soleil aux olives et au citron , recette Quitoque , adaptée au multicuiseur

Si vous suivez la page vous savez que j'ai reçu un super panier végétarien grâce à Quitoque (concours pour gagner un panier deux personnes  4 repas ici ) , et que je me suis régalée toute la semaine avec leurs super recettes.



J'avais reçu notamment de quoi faire un excellent tajine de légumes , aux olives et au citron, j'ai choisi de le faire grâce au multi cuiseur sous pression de mon partenaire Ollas Gm , j'ai donc pu m’attabler devant ce tajine délicieux en moins de 20 minutes , idéal pour les mamans pressées comme moi .

dimanche 18 septembre 2016

Biscuits craquelés au citron

Une petite douceur pour aller avec le thé du dimanche aprem quand il ne fait pas super beau et qu'on a plus envie de se coller dans un bon vieux fauteuil avec un plaid et un bon bouquin que d'aller courir la campagne, que l'envie d'un bon feu de cheminée commence à se faire sentir , que l'automne pointe déjà le bout de son nez alors qu'il semble hier encore c'était le plein été ...
 

Facile à faire et toujours réussis je vous propose des crinkles (ou biscuits craquelés) au citron (je vous ai déjà donné la recette au chocolat ici ).

samedi 17 septembre 2016

Salade de lentilles arlequin

J'ai choisi de baptiser cette salade salade arlequin car elle me rappelle le costume d'Arlequin , plein de couleurs , et qu'Arlequin est un personnage italien à l'origine et que cette salade s'inspire largement d'une salade de lentilles tomates mozza que j'ai vue chez ma copine Gabrielle aka Petite Cuillère et Charentaises (aka minispoon pour moi ^^ ).



C'est une salade vraiment rassasiante avec les lentilles qui sont une excellente source de protéines végétales , si jamais vous souhaitez la rendre végétalienne utilisez du tofu rosso à la place de la mozza , ce sera délicieux aussi .



J'ai fait cuire mes lentilles grâce à mon super multicuiseur sous pression , cet appareil est une bénédiction pour une maman qui n'a pas trop le temps (ou un papa hein soyons pas sectaires :p ) , avec lui je fais cuire des lentilles en 15 minutes top chrono (je lance l'appareil avant de partir au travail , et quand je reviens je n'ai plus qu'à assaisonner ma salade de lentilles , idéal je vous dis ).

jeudi 15 septembre 2016

Partenariat Saveurs salées , Saumon en croute d'herbes au four

Tout d'abord je vais présenter mes excuses à mon partenaire Saveurs Salées , j'avais depuis un bon moment reçu le colis contenant ce joli pot avec les herbes et aromates , et je l'ai de suite ouvert pour le sentir... et j'ai vu qu'ouvert le pot se conservait au frais... ce qui fait que je l'ai mis dans la contre porte de mon réfrigérateur... et que je l'y ai oublié (honte à moi ^^' ).



Un peu de rangement plus tard je me suis rappelée que j'avais ce produit à tester et à vous faire découvrir. Aussitôt trouvé aussitôt en cuisine , j'ai choisi de m'en servir sur de jolis pavés de saumon que j'ai fait cuire au four en papillote; et ce fut un régal.

Saveurs salées est un produit 100 % naturel , à base d'ingrédients frais , d'origine végétale , sans colorants , sans conservateurs , c'est une excellente façon de donner du gout à vos plats , vos bouillons , vos pâtes ou votre riz , tout en diminuant la quantité de sel dans votre alimentation (on en mange tous bien trop ).



J'ai reçu la recette originale , elle se décline en deux autres saveurs , océanes et champêtres qui ont l'air tout aussi enthousiasmantes que la recette classique.

Et de plus saveurs salées est un produit français (cocorico ^^ ) .

mardi 13 septembre 2016

Défi chut #10 la boulange , le miel Krachels anis et sésame de Nadia

Les défis 0.0.chut sont parmi mes préférés je ne m'en cache pas , parce que le défi est doublement sympa , un thème , un ingrédient secret donné par un binôme , et une super équipe qui œuvre dans la joie et la bonne humeur, le tout sur une idée originale de Karine de Chut je Pâtisse.






Et ce mois ci le super thème qui va bien  : Ma petite boulangerie du bout du monde sur une idée de A Mag Table , moi qui adore patouiller dans la farine , bouler , faire lever , laisser la magie de la levure de boulanger agir , embaumer la maison avec des effluves délicats de brioche chaude , un vrai petit bonheur.

Mon binôme La ré-création de Manoo m'a attribué le miel , pendant que je lui donnais les graines de sésame. J'ai hâte de voir ce qu'elle m'a préparé  (oui oui à moiiiiiiii , j'ai faim là :p ).



Le miel m'a fait immédiatement penser à la pâtisserie orientale , or j'ai acheté l'excellent livre de Nadia Paprikas  sur la cuisine du Maroc , j'ai donc longuement feuilleté cette mine d'idées et je me suis permis de modifier avec du miel de citronnier une très jolie recette , les Krachels (ça fait pas marocain je sais , mais ces délicates brioches au graines d'anis vert et à la fleur d'oranger sont pourtant un grand classique de la pâtisserie marocaine ).

Partenariat avec Quitoque , concours et bon de réduction inside

Aujourd'hui je vais vous parler d'un nouveau partenaire qui devrait plaire à tous ceux qui n'aiment pas faire les courses, qui n'ont pas d'idées pour se préparer à manger , qui aiment pourtant bien manger et qui aiment cuisiner.



Et qui aiment cuisiner, à mon avis si vous êtes ici c'est le cas  ^^, Quitoque est une société de livraison de paniers soit classiques soit végétariens , pour deux ou quatre personnes , ces paniers comprennent 4 repas équilibrées et gourmands avec tous les ingrédients nécessaires (jusqu'aux épices et herbes si besoin ) il existe aussi une box famille 5 repas pour 5 personnes.

Ces paniers sont livrables partout en France (merci de penser aux provinciaux ^^ ) et la préservation de la chaine du froid est garantie , mon colis a été livré par chronopost à la maison , le samedi matin (entre 8 et 13 heures) la veille j'ai reçu un sms de confirmation et le matin même un sms pour me donner une plage horaire précise (entre 9 h 10 et 10 h 10 ) le livreur a monté le colis jusque chez moi (ça pèse un peu ) et il était super ponctuel (9 h 20 , ça ne bloque pas toute la matinée à la maison c'est top ).

Vu que je végétalise au maximum mon alimentation j'ai choisi de recevoir un panier 2 personnes végétarien .

lundi 12 septembre 2016

Burger végétalien aux haricots rouges

Comme tous les lundis chez moi on mange végé... tarien le plus souvent , mais j'essaye régulièrement de cuisiner végétalien , ce qui représente un petit défi pour l'omnivore que je suis , mais je me dit que tous les petits gestes comptent , et si tous nous mangions végéta*ien une fois ou deux par semaine la production intensive de viande serait fortement impactée et les gens qui produisent pour les industriels reverraient sans doute leur copie.





 Je ne suis pas encore prête à passer le cap de ne plus du tout manger de viande , mon fils lui pour le moment est même plutôt réfractaire à mes idées de journée sans viande , mais après quelques mois je constate quelques effets bénéfiques non négligeables :
- 1) mon budget courses a diminué de manière notable
- 2 ) j'ai perdu du poids (peu mais assez pour que ça se voit )
- 3 ) j'ai participé moi aussi dans la mesure de mes moyens au bien être animal
- 4 ) j'ai participé moi aussi en réduisant ma consommation de viande au bien être de notre planète

Pour toutes ces excellentes raisons vous avez pu remarquer que le blog s'oriente de plus en plus souvent vers le végétal , et j'avoue que la cuisine végé est un vrai challenge et plaisir j'espère que vous aussi vous appréciez ces nouveautés , en tous cas j'espère que grâce à quelques unes de ces recettes vous aussi vous aimerez cuisiner végétal et vous régaler.



Aujourd'hui une excellente façon de tenter les végésceptiques  : le burger...

dimanche 11 septembre 2016

Bundt cake au citron vert

 Il y a quelques jours j'ai eu le plaisir de recevoir en cadeau de la part de recette .de suite à ma participation pour le défi de juin sur les cakes et les clafoutis salés un magnifique moule à Bundt Cake .
Ce moule bien particulier est en fonte d'aluminium ce qui fait que le gâteau cuit de manière parfaitement homogène à l’intérieur , et en plus il est super joli , par contre il fait de gros gâteaux (minimum  8 parts) . A faire quand on est assez nombreux donc.



Cette recette est une recette que j'ai traduite et modifiée un peu (il y avait un sirop pour humidifier le cake, comme je n'aime pas trop les gâteaux très humides je ne l'ai pas mis,  je l'avais trouvée sur un site anglophone (j'ai oublié lequel) si vous aimez les gâteaux denses mais fondants , avec une belle consistance , et un doux parfum de citron vert , ce cake est fait pour vous.

J'ai donc inauguré ce moule avec cette très jolie recette, si jamais vous n'avez pas de moule à Bundt Cake , un moule en couronne ou un moule à Kouglof feront l'affaire.

vendredi 9 septembre 2016

Canard à l'aigre doux au multicuiseur

Le magret de canard est un morceau de viande assez gras , mais vraiment savoureux , si comme moi vous voulez faire un peu attention je vous conseille tout simplement d’ôter la couche de gras du magret avant de le cuisiner et vous aurez alors une viande savoureuse et tout à fait diététique.



Je vous propose aujourd'hui de le cuisiner ultra rapidement au multi-cuiseur , mais une simple sauteuse pourra faire l'affaire si jamais vous n'avez pas la chance d'avoir ce chouette appareil .

Mon multi-cuiseur est un modèle F , j'en suis très satisfaite , je cuisine beaucoup avec , c'est rapide et sain comme mode de cuisson , même si je fais rissoler (sofreir) l'ajout d'huile reste minime , et avec la cuisson vapeur sous pression les aliments restent moelleux et gardent toutes leurs vitamines (moins longtemps on cuit plus on garde les vitamines).

Si vous êtes intéressés par l'achat d'un chouette multi-cuiseur (programmable en plus ) ou d'un autre des produits du catalogue d'ailleurs, envoyez moi un mail à ladyln@live.fr , je vous mettrais en contact avec Carine la commerciale France de Cecotec et Ollas GM (plus connues en Espagne qu'en France pour le moment , mais qui vont vite devenir des marques incontournables , surtout au regard des tarifs très attractifs proposés ).

mercredi 7 septembre 2016

Bataille Food #37 finger food venue d'ailleurs avec une touche de vert : involtinis de courgettes mozza et pesto rosso.

Premier mercredi du mois nous revoici avec notre rendez vous mensuel , c'est la Bataille Food , comme vous le savez surement (sinon vous avez vécu sans internet depuis un certain temps ^^ ) , la Bataille Food est un défi culinaire initié par Jenna du Bistro de Jenna qui reunit chaque mois des passionnés de cuisine (blogueurs ou non ) autour d'un thème , ce mois ci c'est My Nomad Cuisine qui nous invite à partir en vadrouille avec un thème qui réunit le voyage (aucune recette française) , du vert obligatoire et un plat qui peut se manger avec les doigts...



Comme je ne suis pas assez sage je n'ai pas droit aux vacances , mais si je devais partir en vacances loin de chez moi c'est en Italie que j'irai , patrie de la bonne bouffe , du soleil , de la mer , de l'apéritivo surtout , cette tradition qui consiste à grignoter moult délicieuses petites choses avant d'entrer dans le vif du sujet, les anti pasti j'adore , et tout particulièrement celui que je vous propose aujourd'hui , d'une grande simplicité , mais avec des saveurs méditerranéennes très marquées. 

Pour le vert ce sera courgette (ça tombe bien y'en a à profusion dans tous les jardins en ce moment ) et pour le grignotage on va les transformer en involtini (petit roulé ) , autour d'une bille de mozzarella ( bocconcino) avec un sublime pesto rosso à la tomate séchée (tout le drapeau italien dans une bouchée ^^ )

Sandwich végétalien au babaganoush et tofu fumé (et jus de pomme à l'extracteur )

Il y a quelques jours je vous proposais du babaganoush de courgettes , c'est délicieux pour l'apéro mais c'est aussi une super base pour un sandwich ultra gourmand et frais , l'essayer c'est l'adopter , si comme moi vous voulez manger sain et équilibré même lorsque vous mangez sur le pouce ce sandwich devrait vous plaire.



De plus je vous explique tout sur mon nouveau jouet dans la cuisine , un extracteur de jus , au top pour la rentrée healthy et gourmande .


mardi 6 septembre 2016

Salad bowl quinoa et poulet

Hier nous avons vu comment on fait cuire du quinoa pour se faire une super salade healthy , et bien aujourd'hui je vous en donne une recette omnivore , après la végétarienne d'hier.



Le quinoa qui est originaire de l'Amérique du sud se marie tout particulièrement bien aux ingrédients locaux , j'ai donc choisi de lui associer des haricots rouges , des poivrons , des oignons et de l'avocat pour une salade de style mexicain très gourmande et bourrée de bonnes choses .

J'ai aussi ajouté des émincés de filet de poulet (j'en trouve maintenant à Lidl et c'est super pratique) un reste de poulet rôti sera idéal pour cette salade.

lundi 5 septembre 2016

Bol du bouddha quinoa et tofu fumé , cuisson du quinoa au multicuiseur (express et trop facile )

Je ne sais pas si vous êtes comme moi , la cuisson du quinoa me donne des sueurs froides à chaque fois que je veux faire cuire cette minuscule graine , qui pourtant est délicieusement croquante et pleine de vertus .





Le quinoa est sans gluten , il est plein d'excellentes protéines végétales , il est riche en manganèse fer et cuivre et surtout ça change un peu pour faire des salades complètes , parce que le riz et les pâtes c'est bien , les pommes de terre et la semoule  c'est chouette , mais au bout d'un moment on finit un peu par tourner en rond... le quinoa permet de se renouveler , il s’accommode facilement bref , c'est mon nouveau chouchou salade healthy.

Puis je fais comme toute foodista qui se respecte... je passe trop de temps sur pinterest ;) , mais bon c'est pour la bonne cause.

samedi 3 septembre 2016

Escalopes de poulet au marsala , comme Un déjeuner de Soleil

J'ai aperçu cette jolie recette sur un déjeuner de Soleil , et  j'ai de suite eu envie d'en faire à la maison, j'en fais déjà avec de la sauce à la crème , mais le côté minute et la douceur du Marsala avec les raisins secs ont eu raison de la gourmande que je suis , je me suis donc mise en chasse d'une bouteille de Marsala  , et hop en cuisine ^^ 


Le Marsala est un vin doux liquoreux produit en Sicile dans la région de Marsala (la ville ) , on pourra le remplacer par du Xérès qui lui aussi subit une maturation des grains de raisins après récolte pendant un jour ou deux pour concentrer les arômes et le sucre du fruit (ce qui augmente aussi le degré alcoolique du vin ).


vendredi 2 septembre 2016

Babaganoush de courgettes (recette de miss bretzel )

J'adore les aubergines , mes enfants pas du tout , mais grâce à Miss Bretzel nous allons enfin pouvoir nous délecter d'une recette orientale que j'aime beaucoup qui se prépare en principe à base d'aubergines.



Des aubergines, mais elle vient pas de dire que les enfants aiment pas ça ... rassurez vous je ne perds pas la mémoire en courant , du moins pas encore ^^  dans cette recette les aubergines seront remplacées par des courgettes, comme ça  100 % de contents autour de la table pour l'apéro, un rêve non ?

Je participe avec cette recette au passe plat entre amis de Cuisine de Gut , sur une idée originale de Mamou &co , passe plat entre amis c'est la meilleure façon de trouver chez les autres gourmand(e)s de quoi se régaler chez soi .




jeudi 1 septembre 2016

Ronde autour d'un ingrédient #20 : la menthe : soupe de fraise à la menthe poivrée , quenelle de ricotta

L'été sera passé à toute vitesse , mais il reste encore quelques jours pour profiter de ses douceurs , et surtout de la menthe et des fraises qu'on va voir revenir sur les étals (pour les variétés dites remontantes) , sinon hors saison il reste la solution des fraises surgelées qui iront très bien pour cette recette .


Aujourd'hui c'est la rentrée des classes et aussi celle des défis ^^  ,  je participe  donc au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine. Elles ont choisi   la menthe pour être la vedette de ce mois. » 


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